Эскалатор

Дело было весной в студенческой общаге.
Прикадрили парни трёх девчонок и потянули их к себе в общагу.
Надо сказать, что "потянули" в прямом смысле этого слова - в обход неприступной вахты - через окошко на четвертый этаж с помощью спецснаряжения, позаимствованного у спелеологов.

Первую втянули. Вторую... Осталась третья, последняя. А у парней силы уже на исходе, и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчонка висит молча, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься".

А в соседнем окне двое старшекурсников с интересом наблюдают за происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"
"Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
Говорят, в ту ночь пьянка была грандиозная!

 

Телеграмма от мамочки 

 

Дембель 

Дерево сайта  После последней пары к нам на лекцию зашел замдекана по "режиму", как мы его называли, и произнес следующую речь:
"Я знаю, что вы там в общежитии много пьете. Я знаю, что водка у вас заканчивается ночью и вам нужна новая порция - поэтому мы двери на ночь закрываем и вахтера ставим, чтоб вы не ходили. Но посылать за водкой девочек по пожарной лестнице, потому что они худенькие и сквозь решетку пролазят - это уж слишком!"
 

Eщё 

Было это в конце 80-х, когда подруга жила в Ростове-на Дону и училась на филфаке в местном универе. Поехали они на картошку. Девчонки первокурсницы, зеленые еще, пугливые. Но надо - значит надо.
Поселили их в избушке в чистом поле далеко от населенного пункта типа деревня Нижние Подлипки. И вот первая ночь на новом месте. Темнота - хоть глаз выколи, чиcтое поле опять же. Дверь в избушку не закрывается, окна тоже нараспашку - страшно!

Лежат девчоночки в своих девичьих постельках, со страху трясутся. А одна была у них такая бой-баба - здоровая, мощная, буфера, задница - знойная женщина. И вот лежит, значит, пугливая в кроватке, трясется, а на соседней койке Бой-баба разложила свои могучие телеса. И в комнате еще девок десять под одеялами трясутся.
Тут Пугливая не выдерживает.
– Все, блин, ща придут пьяные деревенские мужики и нас будут насиловать.
Бой-баба, сладко зевнув:
– Не думаю, что нам так быстро повезет!

Немая сцена, а затем дружный гогот!!!

Hosted by uCoz